Поиск
  • division-junior

Первенство России по автомногоборью 2022

Обновлено: 2 нояб.

Что можно написать,если ты не в призах?? Нет фееричного чувства вырванной у соперника победы,нет чувства превосходства над остальными участниками.....

Да все это так,но на любых соревнованиях спортсмены сравнивают свой уровень подготовки с другими участниками.Каждая команда,каждый спортсмен адекватно рассчитывает свои силы и ставит адекватные задачи - выполнение которых и есть его личная,или командная победа.

Поскольку - это наш первый выезд на Россию, мы поставили скромную задачу - не быть последними и победить те команды.с которыми мы уже соревновались на других площадках.

В результате - все поставленные задачи были выполнены - из 13 команд мы заняли 9-е место, сравнили с лидерами свой уровень подготовки и разрабатываем другую систему тренировки,что бы на следующих соревнованиях подняться выше..

В личном зачете,наши спортсмены заняли следующие позиции:

19 место - Цупило Никита

25 место - Балагуров Ярослав

47 место - Таран Илья

58 место - Богородицкий Дмитрий


Шансы подняться в турнирной таблице выше были,все спортсмены показали весьма приличное время прохождения дистанции, но тем и интересно многоборье - что тут есть много других моментов,кроме времени, с которыми наши ребята справились хуже.

Каждый из них знает свое слабое место и у нас есть год - для работы над ошибками.


Посмотреть запись прямого эфира можно в видео на нашей странице В Контакте. https://vk.com/division.junior




15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все